Monday, May 7, 2012

Tipos de alisamento - Escova de açúcar

Foto: Divulgação
O alisamento de açúcar é uma técnica indicada para cabelos ondulados ou lisos com muito volume, mas para ter efeito de liso é importante utilizar o secador.

Como é feito o alisamento de açúcar:
1º - O profissional irá aplicar um dilatador de fibra capilar nos fios limpos e secos.

2º - Esperar por 12 minutos e depois enxaguar até retirar todo o produto.

3º - Depois usará um líquido equilibrante feito a base de cana de açúcar e deixará agindo por mais 15 minutos.

4º - O cabelo será enxaguado e depois receberá um complexo de queratina em seguida passará a chapinha, que é indispensável para manter os fios lisos.
Esse procedimento demora em torno de 2 horas.

Cuidados importantes:
A primeira lavagem dos fios deve ser feita no salão após dois dias do alisamento e será feita uma hidratação para os fios permanecerem saudáveis.

Manutenção: 
Para manter os fios hidratados e brilhantes, é recomendado usar um shampoo e condicionador a base de extratos vegetais.

Retoque: 
Como é um método permanente, deve ser aplicado somente na raiz dos cabelos após 3 meses do alisamento.

Vantagem: 
Os fios ficam macios, brilhantes e com balanço natural, os cabelos não ficam com aspecto de alisado falso.

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